cursos, treinamentos, produtos digitais 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. INTRODUÇÃO 

 

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Kalina Grabowski Fotografia 08553553957 com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do site “estudiokalina.com”, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a Você e ao mercado em geral.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas de nossos conteúdos, cursos, treinamentos e produtos digitais, Você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso Você não esteja de acordo com as disposições desta Política, Você deverá descontinuar o seu acesso ou recebimento de conteúdo enviando e-mail para empreendedores@kalinagfotos.com.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES: Por favor, não se registre em nossos cursos ou produtos caso tenha menos de 18 anos. NOTA ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS: Apesar de proibirmos o registro de crianças e adolescentes com idade inferior a 18 anos, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade.

2. DADOS QUE COLETAMOS

 

2.1 Como coletamos Dados. Os Dados, incluindo Dados Pessoais, poderão ser coletados quando Você os submete ou quando Você interage com nossos cursos, redes sociais e serviços, o que inclui:

- DADOS CADASTRAIS

O QUE COLETAMOS

 

(I) NOME COMPLETO

(II)  E-MAIL

(III) TELEFONES PARA CONTATO (OPCIONAL)

PARA QUE COLETAMOS

(I)  NOME COMPLETO

Cumprir as obrigações decorrentes de uso e recebimento de conteúdos.

(II) E-MAIL

Ampliar nosso relacionamento, Informar Você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para Você.

(III) TELEFONES PARA CONTATO (OPCIONAL)

Enriquecer sua experiência conosco, promover nossos produtos e serviços de coaching, além de disponibilizar possíveis conteúdos gratuitos.

- DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

• Endereço IP e Porta Lógica de Origem

• Dispositivo (versão do sistema operacional)

• Geolocalização

• Registros de data e horário de cada ação que

• Você realizar

• Quais telas você acessou Cookies

2.2. Atualização e Veracidade dos Dados.  

Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que Você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

 

2.2.1. Da mesma forma, Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando Nosso Ambiente para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

 

2.3. Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob responsabilidade da plataforma WIX - nossa plataforma de site, integração e envio de conteúdo, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política e na da plataforma (acesse aqui).

 

2.4. Tecnologias Empregadas. Nós utilizamos a(s) seguinte(s) tecnologia(s): (I) Cookies, cabendo a Você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que oferecemos poderão ser limitadas.

2.4.1.  Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

2.5. Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.

3. COMO COMPARTILHAMOS DADOS E INFORMAÇÕES

3.1. Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

 

(I) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

(II) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação; e

(III) Com parceiros e outros mentores dos nossos treinamentos, para oferecer outros serviços e produtos diversos, para tratamento dentro das mesmas finalidades elencadas na cláusula 2.1, em especial o contato para envio de informações sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento com Você.

 

3.2. Anonimização de Dados. Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os dados fornecidos por você serão compartilhados de forma anonimizada, isto é, de forma que não possibilite a sua identificação.

4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS

 

4.1. Cuidados que você dever tomar. É muito importante que Você saiba que nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros).

 

4.2. Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

 

4.3. Links externos. Quando Você utilizar nossos conteúdos e produtos, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.

 

4.3.1 Caberá a você ler a Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do Nosso Ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites conteúdos ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.

 

4.4 Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, as mesmas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.

 

4.5. Comunicação por e-mail. Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: estudiokalina.com ou kalinagfotos.com.

5. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES

 

5.1. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue as informações abaixo:

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

 

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL 5 anos após o término da relação

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL 6 meses

OUTROS DADOS Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento

 

FUNDAMENTO LEGAL

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL Art. 15, Marco Civil da Internet

OUTROS DADOS Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

5.2 Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos

 

5.3. Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados em qualquer lugar do mundo.

 

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

 

6.1. Limitação, oposição e exclusão de dados. Você poderá requerer:

 

(I) A limitação do uso de seus Dados Pessoais;

(II) Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais;

ou

(III) Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sido coletados por Nós.

 

6.1.1 Se Você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas comunicações e serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para Você.

 

6.1.2 Caso Você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa, e (iii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos mediante a anonimização dos Dados Pessoais, desde que possível.

 

6.1.3 Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

 

7. INFORMAÇÕES SOBRE ESSA POLÍTICA

 

7.1. Alteração do teor e atualização. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a Você verificá-la sempre que através de nossa comunicação via e-mail ou portal.

 

7.1.1. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, Você será notificado por meio dos canais de contatos que Você informar.

 

7.2. Inaplicabilidade. Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

7.3. Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

 

7.4. Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, Você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, cujo horário de funcionamento é de Segunda a Sexta, das 9h às 17h, exceto feriados nacionais:

(I) Email: empreendedores@kalinagfotos.com;

(II) Redes Sociais Oficiais: Instagram do EstúdioKalina: @estudiokalina

(III) Correspondência: [Rua Humberto de Campos, 114 – Sala 3 – Joinville, SC, Brasil]

 

7.5. Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

7.5.1. Você, caso não possua domicílio no Brasil, e em razão dos serviços oferecidos pela Empresa apenas em território nacional, se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que em havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de Joinville – SC.

-

Última atualização: Março 2022.